SOU O PROLONGAMENTO DE MIM MESMO

Esta tão longa vida, cheia de surpresas,

Passado todo este tempo,

Fez-me perceber

Que sou o prolongamento de mim mesmo.

Fiz as opções que entendi,

Não me posso queixar do que eu perdi,

Por ser o prolongamento de mim mesmo,

Aos acontecimentos me rendi.

Por ser o prolongamento de mim mesmo,

Convenci-me de que era possível,

Vencer na vida como desejava.

Com as dificuldades não contava,

Foram muitas, bastante cruéis,

Nem todas eu ultrapassei,

De muitos projectos abdiquei.

Embarquei no meu batel.

Sou o prolongamento de mim mesmo até ao fim,

Já é tarde para cortar o cordão umbilical,

Que me liga ao pior da vida,

À parte cinzenta, não colorida,

Que eu construí sem sucesso,

Sem avaliar as consequências,

Do preço elevado que paguei,

Não me valendo qualquer lei.

Ruy Serrano - 04.12.2014, às 22:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/12/2014
Código do texto: T5058958
Classificação de conteúdo: seguro