Marcada

Como descrever sonhos

Ou falar de amor...

Como enxergar o

Colorido da vida e

Dizer não a solidão...

Se hoje, como ontem,

Estou coberta de lembranças

Que enlaçaram meu coração,

Embaçaram minha visão,

E me lançaram na escuridão...

Marcada, manchada, ferida!!!

De pesar na alma!

Angustia viva!

Sabor amargo!

VIDA PERDIDA!