Infidelidade

Ousas saídas furtivas e fugazes

Com alguém que pensas te amar

Ser infiel...

Animal no cio...

No silêncio da alcova

Dois corpos suados

Em frenesi

Ardendo em pecados

E

Vivenciando efêmera paixão

Mas, e os seus corações?

Destroçados

E as suas mentes?

Cheias de pensamentos vagos

E o racional?

Vazio.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 05/12/2014
Código do texto: T5059551
Classificação de conteúdo: seguro