DE UMA AUSÊNCIA

Tuas palavras

Se perderam

E pouco

Pude aproveitar

Do teu silêncio

Quando senti

O toque

Da tua pele

Na minha

Hoje

Tudo é ausência

E é inútil

Tentar esquecer

O calor

Dos teus beijos

O abraços apertados

Como se fôssemos

Prender o infinito

Dentro de nós

Agora

As palavras de amor

Sussurradas

Nos teus ouvidos

São parte

De um inventário

Que minha memória

Carregará

Até à eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/12/2014
Código do texto: T5059678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.