Adeus, Clarice

Acaso não vês nas portas e janelas de tua morada

As mensagens que lá deixei gravadas?

Bastaria olhares com um pouco de calma

Para poderes ver as mais doces palavras

Que eu nunca te disse, Clarisse.

Na minha ânsia de não ser óbvio, mulher amada,

Falava-te por frases espelhadas.

Mas não te arrependas da decisão tomada

Nem te importes com estas letras amargas,

Que para ti guardo apenas candice.

Arkangellus
Enviado por Arkangellus em 07/12/2014
Código do texto: T5061209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.