Adeus Ilusões

“Coloque em minha mão caneta e um papel

Para que eu descreva as mazelas deste dia

Sem céu.

Quero escrever a dor de minha lágrima

Escrever tudo que não consigo expressar

Em voz alta.

Quero escrever a angustia desta fase deprimente

Descrever a tristeza

Latente.

Descrever a dor no peito que me salta aos olhos

Em forma de lágrimas carregadas de remorsos

E decepções.

Quero escrever num pedaço de papel

A morte de todas minhas

Ilusões.”

Miriam Silvério