Tempestade

Eis que me vejo em meio
A uma imensa tempestada
Jogado ao mar
Sem lar ...sem rumo

As lagrimas já na brotam mais...
Como uma mina seca
A pele insiste em envelhecer
A ferida no peito aberta está

Soluço em meio ao frio
Ao vento...
A escuridao se aproxima
Me apego a esperança

Que insiste em fugir
Por entre meus dedos
Vou rezar...vou orar
Para que a virada venha em meu
JJorge
Enviado por JJorge em 08/12/2014
Código do texto: T5062522
Classificação de conteúdo: seguro