Um dia vou conseguir...



Não sofrer com sua distância
Não sofrer sem seu amor

Não chorar por não vê você
Não chorar por você não me vê

Não lamentar por não ouvir sua voz
Não lamentar por você não ouvir a minha voz

Não lamentar por não está perto de você
Não lamentar por não está perto de mim
Não ficar triste por você ser apenas um sonho