Amor que já se foi I

Não sei dizer se você foi a última,

mas sei que foi a primeira a fazer

minha vida girar e girar

ao ponto de se perder.

Com tantos outros nomes,

logo o teu não paro de chamar

por medo de te esquecer,

de pôr outro em teu lugar.

É claro que você não sabe agora,

mas ainda guardo pra você

um local especial em mim,

que ainda temo por você perder.

Queria ouvir uma resposta tua

que iria me fazer sorrir,

mas não quero me arrepender

e ver você de novo ir.

Todo momento: eu te chamo

Amanda, Amanda, Amanda.

Vi tudo em você e segui

me enganei com tanta propaganda.

Oh, Amanda

não aprendi a encontrar

alguém melhor que você.

Amanda, você não vai voltar.