Ilusões

Vivo de ilusões, nada do que tenho é real,

são apenas sonhos e devaneios.

Tenho uma grande casa, ou melhor... tenho um castelo!

Na garagem tenho um Jaguar e uma Ducati.

Ao passo que tenho tudo; nada tenho.

Seria tudo isso um sonho? Um acesso de esperança?

Já nem sei mais se este mundo é real.

E se não passarmos de sombras?

Tenho medo de não ser quem sou, de não ter o que tenho,

de não ser o que quero, de não ser real.

Acredito apenas,

que existe um outro mundo esperando por nós... um mundo real.

E se tudo isto aqui não passar de um sonho, estarei lá,

esperando por você.

Geovani Rodrigues
Enviado por Geovani Rodrigues em 10/12/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5064449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.