Boa Sorte!

Thachy Luna

Por mais que eu tentasse,

Por mais que me esforçasse não consegui te odiar

Não posso te culpar por você deixar de me amar.

Quando você se foi...

Arrancou de mim um pedaço, agora tenho um buraco dentro do coração!

Nessa história não tem um culpado,

Nenhum de nós agiu errado só que outro sentimento falou mais alto, gritou até!

Ele foi ouvido e já não te tenho comigo,

Estou correndo perigo de não me recuperar...

Essa cicatriz que sangra sangue este que não estanca,

Hemorragia de uma melodia, de uma música que você dizia contar a nossa história...

Essa música que agora toca é o meu tormento e para você um alento,

O tempero desse novo relacionamento...

Enquanto você sorrir eu vou chorar e apesar das lágrimas que me fazes derramar, sorte é o que sempre irei te desejar.

Dachy
Enviado por Dachy em 11/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5065655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.