"Uma gota de lágrima"

Uma gota de lágrima

Derramada. sofrida

Mais parece uma cachoeira

Vertida, dormente, escondida...

Nessa gota se encerram as decepções

Todas as mágoas, todos os enganos

Pingo maldito, traiçoeiro, esquisito...

Se aflita estremeço ao perceber

Vale ao menos dizer que custei a notar

Os pesados carrilhões, roucos, a tocar...

Pingo esparramado, salpicado

Fluente de errôneas sensações

Gota de tristeza , surpresa, fonte de traições...

Ao escorrer, dissipe

Tudo que encontrar me indique

Sustos, tremores malditos...

Vai escorrendo, vai secando

E fique só esperando

O final lento se acabando...

E em estertores, desaparecendo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/09/2005
Código do texto: T50666