Abandono

Thachy Luna

Leve consigo essa dor!

Tenho sido tomada de grande aflição,

A noite fugaz rouba-me o sono,

Não apenas uma noite,

Todos as noites sem dormir ouvindo todos os sons da casa,

Contemplando a escuridão se dissipar a luz do dia.

Estou espiritualmente cansada e fisicamente fraca.

Deito na cama com a esperança de cair no sono, mas noite após noite estou aqui!

Vendo a noite passar diante dos meus olhos...

Ouvindo todos os barulhos da casa que não impedem que eu durma.

Noite após noite sendo atormentada,

Afligida por uma perguntada não respondida,

Buscando na escuridão da noite e no ruído da casa o porquê!

Porque fui abandonada?

Porque?

Porque eu?

Leve consigo esta dor!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5066724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.