Dores Que Pulsam

De Jose Borges/

Dizem os mais antigos que

se acordarmos e não sentirmos

nenhuma dor a uma grande

chance de estarmos mortos.

Pensando assim agradeço

todos os dias pelas dores

que sinto no corpo!

Às vezes sentimos dores

no corpo que nem sabemos

explicar como ou de onde

elas surgiram.

Quero acreditar que

as dores que sinto...

passam despercebidas

no corre corre do dia e

no descanso da noite

pulsam mais forte e faz

doer de manhã .

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/12/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/12/2014
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T5067522
Classificação de conteúdo: seguro