GOTAS

GOTAS

Gotas de água

Da chuva de verão

Gotas de lagrimas

Do amor em ilusão

Gotas de orvalho

Que pousam nas flores

Gotas dos olhos

Que restam das dores

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/12/2014
Código do texto: T5068661
Classificação de conteúdo: seguro