Árvore de natal macabra
 


Na minha casa tem uma árvore.
Ela é decorada com adornos macabros,
Negros,
Velhos,
Carcomidos,
Tristes como o natal - 
Essa época que é a mais triste,
e miserável,
de todo o ano!

Na minha casa tem uma árvore.
Nela há luzes que piscam,
mas não porque foram feitas para piscar -
piscam porque a energia é fraca -
Minha casa velha,
Triste.

E é por isso que tem uma árvore.
Cheia de teias,
sem folhas,
seca.
E nela,
penduro corações ensanguentados,
meus corações.
Um para cada vida,
cada ano,
em que morri.
Vítima
da desilusão
de que seria feliz
nessa época que é a mais triste,
e miserável,
de todo o ano!
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.