NINGUÉM PENSOU EM MIM !

A convivência era insuportável,

Atração já não mais existia !

A atenção se tornara tão fria,

Estar ao lado já não mais queria !

Decisões foram tomadas,

Porem ninguém pensou em mim !

Tudo foi feito na calada,

Eu não entendia nada !

Enquanto meus Pais discutiam,

Eu me sentia tão só !

Até parece que não me viam,

De mim não tiveram dó !

O que pra eles mais importava,

Eram ser felizes outra vez !

Mas a dor que eu sentia,

Comovê-los não os fez !

Nova vida cada um refez,

Um vazio ficou em mim !

Buscaram ser felicidade outra vez,

Parecia simples assim !

É preciso muito pensar,

Antes de as decisões tomar !

Pois diluir a Família,

Pode feridas pra sempre causar !