A Vida /09.68

A vida é divina, graciosa é bela

A vida é a alegria é a tristeza

A vida é o bem mais doce

A vida é a miséria, é a pobreza.

A vida é o presente em que vivemos,

A vida é cheia de maldades e ilusões,

A vida é o pobre a pedir esmolas

A vida é o rico ganhar milhões.

A vida é uma estrada infinda,

A vida é cheia de sofrimento e dor

A vida é pedofilia, os extermínios é o racismo

A vida é a falta de ter ao próximo mais amor.

A vida é o passado que foi de amargura,

A vida é o futuro que logo virá

A vida é o pobre que vive a passar fome

A vida é o pobre que vive a trabalhar;

A vida é o Gigante sempre adormecido

A vida é o Brasil daquele esplendido berço

A vida é a mentira, o engodo, o desgoverno

A vida é a falência do povo brasileiro.

Chynae
Enviado por Chynae em 30/05/2007
Código do texto: T507129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.