18/12/2014

Que merda de bondade o caralho

Faço-me de vosso agrado

Sendo as vezes até falho

Mas sendo um idiota apaixonado

A paixão é um jogo sem graça

Que no fim você fala

“Que desgraça”

Mas assim é o amor

Que é sinomino de dor

Atrai bondade

Porém

No fim atrai a maldade

Ou uma simples eventualidade

Na vida pra não morrer de

Fome comemos o pão

E pra ter felicidade subjugamos

A linda paixão

Que traz felicidade e tristeza

Ao coração