PROMESSAS E COMPROMISSOS

Não sou de promessas, sou de compromissos,

As promessas que recebo são às vezes falsas,

Deixei de confiar em promessas que me fazem,

Respeito os compromissos, rejeito promessas.

Há também alguns compromissos não honrados,

De tratados, contratos e até por vezes por honra

Oral, outrora assumidos, hoje de vez esquecidos,

Deixando gente inocente prejudicada e preterida.

A promiscuidade entre promessas e compromissos

Tornou-se um mal de que muita gente se aproveita

Para enriquecer com o prejuízo dos que acreditam

Na veracidade de meras palavras ditas e escritas.

Esta imoralidade irá perdurar durante muitos anos,

Causando aos incautos muitos e tão graves danos,

Que este mundo não encontrará o verdadeiro rumo,

De que carece, para haver justiça e derrubar muros.

Ruy Serrano - 20.12.2014, às 19:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/12/2014
Código do texto: T5075980
Classificação de conteúdo: seguro