Chique Paca

Quantas vc é?

Qual o artigo

Do dia dia na

Butique amar

Amarela cor

Da calcinha!

Saíste vestida

Para zoar todo

Dia dia é dia

De halloween

Cada pulso

Sangra lado a

Lado. Depois

De v Venina

Na TV q mais

Podias fazer

Senão podar

Os pulsos?

Festejar Xuxa

Todo dia dia

Das bruxas?

Amanhã não

Haverá cápsulas

Para consumir

Narciso sumiu

No espelho sem

Reflexo. Vc

Vestia Balmain

Pra realçar o

Traseiro. Agora

Seu corpo flu

Flutuas nua no

Espaço entre a

Terra e a lua

Na horizontal

Do chuveiro o

Sorriso branco

Nos lábios

Negros uma

Esperança inda

Assim flutuava

Nos ladrilhos

Brancos, vermes

Vermelhos

Passeavam por

Seus lábios no

Banheiro.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5076999
Classificação de conteúdo: seguro