MULHER DE GELO

Essa mulher de gelo em que te tornaste,

Era o teu segredo que não me revelaste,

Andei todo este tempo por ti apaixonado,

Que não me apercebi que era enganado.

Recordo aquele tempo que a tua chama

Era intensa e me aquecia meu coração,

Tempo que já passou e nunca mais volta,

E que sabendo que gelaste, não suporto.

Mulheres de gelo tal como tu, há muitas,

Enganam quem se apaixona de repente,

São mulheres com veneno de serpente,

É de fugir delas, são bastante perigosas.

Felizmente que ainda há mulheres sérias

Que são boas amigas e compreensivas,

Não usam de má fé e gostam da poesia

Que ainda escrevo com alguma magia.

As mulheres de gelo são para esquecer,

Pois o destino se encarregará de fazer

A justiça que merecem, derretendo o gelo

E a sua vida vir a tornar-se um pesadelo.

Ruy Serrano - 21.12.2014, às 23:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/12/2014
Código do texto: T5077454
Classificação de conteúdo: seguro