Insônia

Não eu não consigo mais dormir

Estranho essa frase soar de um sonhador

Só quem consegue dormir de cabeça vazia

É quem não teve um dia cheio

Quero superar todo esse sofrer

Porque eu sei que quem é comum

Não enxerga o sobrenatural

Eu só preciso de forças...

Seja minha força então!

Sinto um vento frio que vem para o nosso lar

Que me fez querer desistir do que acredito

E me tornar uma pessoa podre

Vem que ainda há vaga no expresso das seis

Só não se incomode quando não puder sentir o calor de ninguém

Os meus pés latejam calos vivos de tanto caminhar

Mas talvez ainda haja verdade neste vai e vem do sol!

Me deixe sentir com minhas mãos teu sorriso

Naqueles dias em que nada se vê?

Mas cadê você que não vem? Que não vem...

Foi aquele sangrar sozinho e o isolamento que me fizeram repensar que

A tua escolha nunca foi me acompanhar e buscar méritos a terceiros...

Tire as sandálias dos pés e vamos correr na chuva

Você não disse pra mim que queria ser beijada na mesma?

Meu corpo quer descansar, mas minh’alma não quer desistir

Me corpo quer descansar, mas meus olhos brilham ao te ver sorrir

Enquanto isso viva por alguém que você poderia viver muito bem sem!

Viva por alguém que você poderia viver muito bem sem...

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 22/12/2014
Código do texto: T5077603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.