AMOR PLATÔNICO

A imagem mais linda do mundo,

É a que se reflete em meus olhos

Quando estou a te olhar.

O som mais doce do mundo,

É o que escuto

Quando você está a falar.

O perfume mais envolvente do mundo,

É o que sinto

Quando por você insisto em passar.

As horas mais alegres do mundo,

São as que passo

Quando ao seu lado posso sentar.

O momento mais triste do mundo,

É quando lembro que posso te olhar, te escutar,

Sentir seu cheiro e ao seu lado sentar,

Mas não tenho seu carinho, atenção,

Seu amor e coração,

Nem seus lábios para beijar.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 31/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T507875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.