SEMPRE DUVIDA

Se eu tiver que falar pouco devem ouvir

Você duvida

Quando conversar, com alguém devo medir a palavras

Notei que você ficou agressivo me assustou

Se eu falo de ti amo

Você esta sempre com um pé atrás desacredita

éramos unidos

Ah se eu soubesse

Dessa violência Física e verbal

Daria hoje meu mundo, para recomeçar

Estranho foi que não dei ouvido a ninguém

Fiquei sedada(o) em um sentimento

Acreditava que iria proteger me desguarneci

Depois de tudo onde achava que conseguiria mudar

O tempo passou passei a maior vitima e acabou acertando em mim

No começo era tão bom depois virou um inferno

DOEU ..........não dominei

Hoje custa-me acreditar que fiquei TÃO exposto(a)

Corri o sério risco e hoje depois estou a mercê

Sem os sentimento a felicidade

Ficou as lamentações uma dor sem curra

Em mim ficou o anônimo para viver

Quem sabe um ainda poderei . . . . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 24/12/2014
Código do texto: T5080221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.