De volta para escuridão

A infância se foi

A adolescência se foi

A juventude se foi

Mas eu ainda estou aqui

Velho, ainda sonhador

Levando a vida, procurando o amor

Um garimpeiro, passageiro sem destino certo

Predestinado, pregando no deserto

Um ancião distante da razão

Um pobretão a poucos passos do infinito

Eco de um grito escrito para ser assim

Um caçador de mim

Um lobo desgarrado da matilha

Um simples ser chegando ao fim da trilha

Sujeito oculto no meio da oração

Sem predicado e em decomposição

Velho individuo, voltando para escuridão