AMOR INATINGÍVEL

Esse amor inatingível que me desafiou,

Foi uma pura ilusão nunca se declarou,

Por ele sofri, dediquei-lhe bonita poesia,

Ele achou que eu não era quem merecia.

De tanto lhe querer, sofri tempo demais,

Por concluir que era um amor inatingível,

Nem depois de tanto lhe pedir com fervor,

Rejeitou meu namoro, achou impossível.

Esse amor tornou-se pedra dura de partir,

Impenetrável, indiferente, amor impossível.

Experiência que me ensinou a nunca crer

No que parece amor sincero, é de temer.

Como é amor inatingível, eu vou esquecê-lo,

Vou trocá-lo pela minha melhor companhia,

Versos de amores virtuais de bonita poesia,

Encerro assim este capítulo da minha vida.

Ruy Serrano - 27.12.2014, às 00:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/12/2014
Código do texto: T5082070
Classificação de conteúdo: seguro