Tenho uma tarde pra viver...

Tenho as palavras já escritas

Talvez num rol de pensamento

Onde as letras expressam lágrimas

Desamor, desilusão e lamento!

Tenho no peito uma ferida aberta

Cuja cicatriz jamais deixará de existir

Hoje eu estava a vê-la

Enlanguescida, dolorida, enfim...

Embebi minhas lágrimas de poeira

Adentrei a caverna em busca de escuridão

Meus olhos se ofuscam a luz do dia

Beira o abismo meu coração.

Tenho mais uma tarde pra viver

E decidi escrever para não morrer sozinho

A poesia sempre foi a minha companhia

Quando enclausurado fiquei no meu "ninho"!

**** ****

Não menino...

Não se enclausure...

Saia dessa clausura...

Voe junto com seus versos...

Ganhe os píncaros do infinito...

Sinta a brisa bater em seu rosto...

Varrendo toda essa angústia...

Que busca agora o seu peito...

Seja pássaro em liberdade...

Que não permite clausura...

Que faz do seu voo liberto...

A razão de sua felicidade...

* Interação: Rose Ag

A você minha terna gratidão minha amiga, suas palavras causam-me enlevo! Sinto-me a voar com a poesia...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.