CACOS E PEDAÇOS

Agora só restam cacos

da peça de cristal

que outrora me regalava.

Se tento colar seus pedaços,

não mais verei a limpidez

que a fazia bela e perfeita.

Assim como a peça de cristal,

em cacos fragmentada,

meu coração magoado

jamais será o mesmo

após deixado em pedaços

na pós-queda do seu abandono.