Rabisquei palavras

Rabisquei palavras

Hoje...

Sentindo-me, triste sem saber o que fazer.

Pensei escrever...

Talvez fosse a melhor solução no momento.

Por esta razão...

Resolvi, colocar no papel, o que eu sentia.

Rabisquei palavras...

Sem nexo, vazias, sem o mínimo argumento.

Fui para rua...

Fazer perguntas, buscando algumas respostas.

Vi muito ódio...

Muitas perguntas eu fiz, respostas não consegui.

Minha tristeza persiste...

Voltei aos meus rabiscos, conseguindo escrever.

O que na rua colhi...

Na voz do povo a revolta, falta de calor eu senti.

Confiar em quem...

Estes foram meus pensamentos, e nossa esperança.

Onde fica...

Nas promessas feitas, que jamais serão cumpridas.

Ou num plenário...

Onde julgam corruptos, que jamais serão punidos.

Para nossa tristeza...

Continuaremos a mercê, de ambições desmedidas.