NOVES FORA

Vozes tantas que nada dizem.

Entediantes alaridos...

Verdades que não condizem.

Insensíveis estampidos.

Encruzilhada de caminhos iguais.

Passos que não obedecem...

Desertos que ecoam ais.

Sonhos que envelhecem.

Busca que não faz sentido.

Estranha sensação...

Olhar vermelho refletido.

Espelho da ilusão.

Mundo caótico e idiota.

Vontade de noves fora...

Dar fim à tola rota.

Morte que não apavora.