DESISTI DE ESPERAR

DESISTI DE ESPERAR

Mata a dentro

Trilha a fora

Vou seguir meu rumo

Pois assumo

Desisti de esperar

Nada levarei

A lua será o véu

Que me vestir à noite

E o sol será o manto

A me cobrir de dia

nenhuma veste a mais

Beberei na sede

A seiva das plantas

Comerei na fome

Os frutos delas gerados

Falarei as línguas

Que me ensinarem

As belas aves

E os animais

Permanecerei assim

Até que um dia

Quem sabe teu amor

Venha me resgatar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/01/2015
Código do texto: T5090106
Classificação de conteúdo: seguro