Eu vendi meus sonhos
Eu vendi meus sonhos
para que publicassem mentiras em um papel bonito.
Eu os vendi barato demais
e agora estou vazia sentada á janela.
Não pensei que fosse doer tanto
ver meus sonhos brilhando em outras pessoas.
Não pensei que fosse chorar
ao ver alguém cantando a canção que escrevi,
Aquelas palavras não fazem mais sentido pra mim.
Pensei que pudesse novos sonhos sonhar,
Mas e se assim eu fizesse?
Por inocência ou ignorância
eu também os venderia.
Eles compraram meus sonhos
e os transformaram em pesadelo
E tudo o que fiz foi olhar, nada pude fazer
eles já não eram mais meus.
Troquei meus sonhos por ilusão,
Troquei minha vida por escuridão,
Troquei meu sorriso por lagrimas,
Troquei meu nome por nada.
Hoje eu sou nada, hoje eu sou ninguém
Hoje eu vendi meus sonhos.