Só não sabia o que dizer

Dormi demais desta vez

Você esperou mais do que queria esperar

Tive a pior ressaca do mês

Você reclamou: não sei se estarei aqui em uma próxima

Deixe primeiro eu acordar

Para você me odiar

Quando minha cabeça parar de doer

Vou até aí lhe ver de novo

Obrigado pelo café

Minha cabeça quase parou de girar

Esperar é tão dolorido

Percebi o recado que queria me dar

Só não precisava de tantas lágrimas

Passei um tempo comigo

Enquanto olhava a multidão passar sem você

Percebi que já estava como me deixou

Não faça isso comigo de novo

Seu sorriso não pode ser sempre maravilhoso

Tudo foi tão sufocante

Desculpe partir seu coração

Não faça isso comigo de novo