O que me deste Amor?

Thachy Luna

Alimente meu coração

Alimente minha alma

Te dei minha vida

E tudo que te pedi foi calma

Paciência, lealdade!

Te dei minha juventude

Meus melhores dias

E os piores guardei para mim,

Vivi tudo só!

Chorei, sofri, calei, tudo em meu íntimo guardei

Me mudei, nada de ruim compartilhei...

Sempre aceitei e aceitei

Roubaste minha identidade

Minha autenticidade

Meu orgulho foi pisado e arrastado

Na lama é onde tenho estado

Tua lábia me derrubou

Tuas promessas me desonrraram!

Tudo te dei

E tudo que pedi: Matenha meu coração aquecido,

Guardado e protejido

Estou de mãos vazias

Coração oco

Já não te amo

Já não tenho amor

Nem por ti

E por mim!

Dachy
Enviado por Dachy em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.