Por um segundo em teu mundo

Você quer mesmo entrar aqui dentro?

Por algum segundo, viajar em meu peito?

Entre coração e alma, buscar explicar, tantas faltas?

Ou dentro da mente, achar o que está diferente?

Nada disso é possível

Tudo poderia ser mais previsível

Como adivinhar quando iremos nos amar

Ou quando a paixão irá abandonar o seu lugar

Por mais que meu peito abrigue o mundo

De razões enfáticas, táticas, racionais e sensatas

Ou meu coração, órbita em torno de tantos sentimentos

Confiança, perseverança, admiração ou esperanças

Você, é senhor deste tempo

Todo instante faz dos pensamentos um relógio na estante

Objeto que poderia te dar – um segundo do meu tempo

Se tudo fosse tão material e perfeito

Inteligível, visível ou ainda palpável

Bastaria ver e tocar – possuir algo definitivamente afável

Impossível acreditar em palavras

Difícil decifrar o mistério de tanto olhar

E sendo assim, a razão dá voltas

Tolerando você, como tempo e órbita

Eu faço da tua ausência, uma ampulheta

Só para ter o que ver – já que não posso entender

Quanto tempo juntos?

Com certeza tempo menos importante que aquele segundo,

O segundo do teu,

Em meu mundo.

Agora não posso parar de girar...

O mundo que por um segundo pode desmoronar