Recado

Dizem que além do horizonte

Há um lugar bonito pra viver em paz e amar.

Mas não há uma estrada ou uma ponte

Que possa me levar até esse lugar.

Dizem também que há uma rara fonte

De água pura e cristalina que não pára de jorrar,

Mas não há nada que me aponte

O caminho certo pra eu chegar até lá.

Por isso,quero encontrar que saiba chegar

Ou já chegou até esse lugar onde eu nunca cheguei.

Pra que eu também possa encontrar

Esse lugar que ainda não encontrei.

E peço pra quem souber o caminho

Que faça o favor de me indicar,

Pois viver assim no meio do nada e sozinho

Já não dá mais pra continuar.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 08/01/2015
Código do texto: T5095456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.