A Fala muda

Penso que seja melhor calar do que falar...

Viver do que sonhar...

Sorrir do que chorar...

Ser livre do que ser presa...

E principalmente calar...

Calar um verbo mudo

Um verbo que faz diferença

O coração não conforta

A cabeça não comporta

Penso que já não sou a mesma

Penso que planos não são importantes

Penso naquela antiga inconstância

Aquela coisa que mexia a alma toda

A cada segundo

Saudades da vida antiga

Do passado sem cobranças

Mas decisões já foram tomadas

E isso me impede

Trucida

Acaba em pele

Pele ferida

O mesclar das ilusões e planos

Planos sem embaraço

Ou quem sabe completamente embaraçado

Na mente

Aquela que já está fatigada

Aquele que já está ferido

Sentimentos?

Revoltas?

Arrependimentos?

Procuro respostas

E elas estão perdidas em algum canto

O canto que não quer ser achado

Isso é amor?

Eu não seria tão tola ao ponto de admitir

Omissão faz parte

Parte de mim

Ou pelo menos do que restou

Glória, oh não me deixe tão só...

Marã
Enviado por Marã em 01/06/2007
Código do texto: T509566