CORAÇÃO PARTIDO

Porque sofres

Coração solitário?

Se sabes que de nada vale

Amar sem ser amado?

Acorda pra vida

Deixa ela correr....

Sem rumo.... assim mesmo

Que se há de fazer?

Amar e não ser amada

Que graça tem isso?

É como uma rosa mucha

Sem graça, sem viço

Desperta coração amargurado

Não chore mais por teu amado

Esquece... segue em frente...

Parte pra outra....

Quem sabe... derrepente

Tu encontras outro

Para estar ao teu lado

Bate coração abandonado

Bate com força...com sofreguidão

Quem sabe alguém te escute

E também te ame...

Sentindo a mesma emoção.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 01/06/2007
Código do texto: T509739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.