Cheiras a Horto

Que caminho;

Queres tu amante?

Mulher que estremeces;

Ao seguires...

Tua vida errante!

Percorre se souberes:

Mundo frustrante;

Cheio de saberes;

Envenenado e gritante...

Tua vida errante!

Envolve teu corpo;

Num grito arrepiante.

Cheiras a Horto...

És um ser hesitante!

Sempre ofereceste;

Teu corpo...

Tua vida errante!

Teu corpo está morto!

11/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/01/2015
Código do texto: T5098198
Classificação de conteúdo: seguro