NÃO ME DECEPCIONO ASSIM...
 
 
Não me decepciono com tudo!
 
Estou decepcionado com a vida,
 
Amei uma bendita bandida!
***
 
Ah, e está difícil esquecer...
 
Lembro-me dos momentos,
 
Dos olhares, das falas, e sonhos...
***
 
Dos passeios juntos,
E das nossas tardes,
E, das discussões por banalidades!  
***
E cada vez que me lembro,
Eu choro, e não de tristeza,
Mas pela perda desse amor,
***
E, pelas imensas saudades,
Que ainda me trazem dor...
Queria só a felicidade!
###
 
Dely Thadeu Damaceno
###