O AMOR  JAMAIS SERÁ MEU


O amor que não foi meu nem um pouquinho, pois
Nunca aconteceu um eu te amo tmabém não será meu.
Anteriores tiveram chance até com sorte de outrem.
Sem crachá de livre impedimento aberto o lacre.

Na imaginação surge evocação em canção: ah, eu quero
Quero, tanto que você me aceite do jeito que sou...
Só canção na doce ilusão no amor que jamais será meu.
Minha amizade foi embora com você é fato absoluto.

Esse amor jamais será meu, pois esquece sua fala dita:
Vamos esquecer alguém, pois é só muito próximo aos
Demais... Palavras nunca esquecidas para quem ama
Um amor sem preconceito, amante pelo querer em vão.

Por isso se diz que, amor acaba e amizade também.
Eis o sofrimento do poeta quando escreve em versos,
Prosas no que mais quiser as desilusões com emoção.
De fato o canário canta, mas quase desfalece em pranto.
Torna-se um triste sofrido como se doente estivesse.

Esse amor que jamais será meu é como se evaporasse,
Privando presença insinua compulsão tentando em vão
Preencher vazios, deixados sem explicação e piedade.
É quando se programa impulsivamente ave voadora no
Seguir sem rumo para não mais voltar só alçando além.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/01/2015
Código do texto: T5099535
Classificação de conteúdo: seguro