Auto-Preservação

Tenho estado triste...por tempo demais
Tenho estado assim...disfarçadamente
Há acreditar...á querer acreditar
Mas é bobagem...não consigo
É muito mais forte que eu...não conseguir acreditar
Tem momentos que eu até desejo crer...mas
Minha auto preservação...me sufoca...não me deixa
E eu preciso partir...sei que não farei falta
Em um jardim de rosas...não se nota a falta de uma apenas
E sempre que uma murcha ou é arrancada de lá
Outra nasce em seu lugar
Então não se precisa anunciar...aquela perda
Outras tantas existem a alegrar...os olhos
Os corações...que o aroma que se esvai...se vai
É imperceptível...nada se perde
Pois é... tenho estado triste por tempo demais
Tenho aguardado...tempo demais
Tenho desacreditado no amor... por tempo demais
Que me recuso a acreditar...no seu...


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102819
Classificação de conteúdo: seguro