A PAIXÃO ARDENTE

A PAIXÃO ARDENTE

Muita gente vive,

Em um mundo fora,

Do comum,

Se embriagando todos,

Os dias na corrida,

Romântica do amor,

Não tendo horas,

Nem minutos e segundos,

Para se aventurar,

Na caçada do amor,

Passando por todos os,

Dissabores que as ilusões,

Oferece aos seres,

Que nesta labuta sem igual,

Entram muitas das vezes,

Com pessoas que não,

Merece o seu amor,

Muitas das vezes lhe,

Enganando tirando,

De si sua liberdade de viver.

Colocando em todos os,

Os obstáculos de suas vidas,

Muitas das vezes até morrendo,

Por uma pessoa que não vale,

O mínimo do seu amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/01/2015
Código do texto: T5103023
Classificação de conteúdo: seguro