Sufocando

.:.

Esperar sufoca.

Tenho a expectativa do medo,

receios e incertezas.

Minha liberdade incomoda.

Meu aprisionamento também.

Não posso ir;

ficar, independe de mim...

Batemos cabeças;

nossos corações pulsam

em diacronismos históricos.

E dimensiono,

inconscientemente,

o quantum da tua ausência.

Tu demoras demais!

Não vens. Não vais.

Quando grito, entretanto,

zombas dos meus ais!

Um dia – perdido.

Um mês.

Um ano, duas vidas.

Vidas em jogo.

Jogatina, idas e vindas,

vidas jogadas.

Embaralhe as taças.

Despoje-se das trapaças.

Quero a publicidade das praças;

dizer que estamos,

apesar de todos os medos,

decidindo tentar.

Esperar sufoca!

Fortaleza-CE, 16 de janeiro de 2015.

01h47min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/01/2015
Código do texto: T5103369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.