DUAS FACES

Cantigas da emoção

dos tempos juvenis

solares e florais,

de acordes delicados

transpondo os infinitos...

Tornaram-se ribombos

batendo duro ao peito,

trovões de desencantos,

tormentos de arranhões

a unhadas em metais.

Porque o matreiro mundo

mostrou-se disfarçado

de leve dançarino

garrido e sorridente,

girando, dando rosas

e doces de ilusões.

Porém revela agora

semblante sem adorno,

pesado de cansaço,

de enfado, de amargura,

com riso de sarcasmo

na boca desdentada.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 16/01/2015
Código do texto: T5103521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.