Tua Ausência...

Andava embriagada de tua presença
sorriso no rosto...e coração partido
Andava eu...escondida...a sentir  
Que mal pude ver a paixão surgir...ao longe
Chegou como sempre 
Fazendo da noite dia...e meus sonhos melodia
Devagarzinho...matizando o céu de um alaranjado e  cinza
Com nuvens branquinhas por toda parte
Tirando a  paz...diante daquelas noites de insônia
Preencheu aquele espaço...tomou conta do pedaço
Mal pude sentir...até que resolvi partir
Bateu de frente a ansiedade...fazendo de ti
Uma louca e terna saudade
Enlouquecendo minha madrugada ... tua ausência
Embriagando minhas noites...de tua essência
Onde minha mente foge e  não se liberta 
Entorpecida...com você em meus sonhos
Aprisionada ...nessa saudade
Só tua...ausência...aquela que me invade
Vivo agora eu...a morrer...de saudades.  

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5103993
Classificação de conteúdo: seguro