Meu Jardim é Você

Aqui estou a escrever

De hoje e de ontem

Da paz e da guerra

De mim e de você

Aqui estou a escrever

Do amor e do ódio

Da faca e o queijo

Da lealdade e vingança

Aqui estou a escrever

Das rosas vermelhas e brancas

Dos cheiros e dos amores

Que todas as rosas exclamam

Aqui estou a escrever

Da eternidade de um segundo

Do beijo escondido e oportuno

De nós dois no momento que a porvir

Aqui estou a escrever

De mim e de você

Dos seus sonhos e dos meus

Do teu desejo, que sou eu.

Aqui estou a escrever, tudo o que você não quer ver.

Chicola Bezerra
Enviado por Chicola Bezerra em 16/01/2015
Código do texto: T5104124
Classificação de conteúdo: seguro