OS SOBREVIVOS

Essa multidão que povoa a terra,

Esses sobrevivos,

Será que ainda têm vida,

Ou são meros resistentes,

Num palco de assistentes,

A uma vida perdida.

A vida dos sobrevivos,

É como um fio duma teia,

Que por ser tão débil,

Está sujeito a quebrar,

E a vida terminar,

Sem hino nem glória.

A glória e os aplausos

Vão para os verdadeiros vivos,

Porque os sobrevivos,

São ostensivamente marginalizados,l

Na esquina das suas vidas,

Sem nenhumas melhorias.

A vida dos sobrevivos

Pertence a Deus,

Ele lhes dá coragem e amparo,

Não os quer esquecidos,

Protege-os da fome e do frio,

Não os deixa ser como Lázaro.

Os sobrevivos terão sempre vida,

Eles ainda assistirão,

Ao castigo dos que os tratam mal,

Que não terão salvação,

Longe de imaginarem

Que é no final que pagarão.

Ruy Serrano - 18.01.2015, às 16:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/01/2015
Código do texto: T5106168
Classificação de conteúdo: seguro