Tu não vens

Gostar é um capricho da mente?

Porque gostar? Pra que gostar?

Porque precisar da presença?

O que tu tens para que eu busque tanto por ti?

Porque uma palavra tua provoca sorrisos meus?

Qual a definição de amar?

Se tu não vens... se não convém...

Não há porquês.

É só um capricho do não ter?

O querer por não poder?

E porque tu não vens?

Porquê não convém?

Quero-te

Necessito de ti

Mas tu não vens.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 19/01/2015
Código do texto: T5107121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.